投资公司
此时此刻所在位置: 首页 >  下面企业 >  投资公司 >  管理动态
威尼斯官方网站平台举办2019年招投标新政策、水利总承包(EPC)及合同管理相关知识专题讲座
通告时间:2019-10-22 10:49:17  数:

  10月20日,威尼斯投资公司和经纪发展店铺在财政研发中心305办公室联合举行招投标新政策、水利总承包(EPC)及合同管理相关知识专题培训。本次培训,邀请湖北省公共资源交易监督管理局法规处陈建新副处长现场讲解指导,财政集团主业总经理、总建筑师汪小南到场培训并做动员讲话。

  话题讲座开始前,汪总第一向所有经营工作人员传达学习了威尼斯官方网站平台胡承启董事长调研经营企业时的出口精神,并以《全心全意聚力,共谱经营工作新华章》为主题,副左右经营工作之含义内涵、此时此刻集团经理工作面临的地形分析、经营人员应具备的核心素质、抓好集团经理工作任重而道远要小心的题目、“十三五”末集团经理工作之展望等五个地方作动员讲话。汪总指出,威尼斯官方网站平台正处于高质量发展第一时期,每向前跨一地都会异常艰难,要发挥经营龙头和战略性引领作用,激励广大经营人员勇挑重担,提升经营能力,建功立业,做新时代的弄潮儿。

  之后,陈建新副处长围绕招投标新政策、水利总承包(EPC)及合同管理相关知识进行了讲解,着重解读了《关于加深公共资源交易平台整合共享的指点意见》、《关于推进全过程工程咨询服务发展之指点意见》等五个2019年招标采购重要的法律及政策,并对如何解决招标采购争议进行了分析。

  本次培训,强化了陶铸人员对专业理论知识之询问和控制,对后期实际工作有重点指导意义。呼唤全体培训人员坚持学用结缘,立足岗位,进一步提升职业素质和规范能力,霎时适应EPC品种不断前进之新形势,为威尼斯