鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
商店2019年“安全生产月”移动圆满启动
通告时间:2019-06-10 09:57:14  点击数:

  安全生产大于天,责任沉重记心间。6月5日中午,商店2019年“安全生产月”移动在蔡甸EPC项目部正式拉开帷幕,邀请嘉宾蔡甸区城建投资开发集团有限公司副总经理朱国胜,商店董事长王洪伟,总经理蔡明霞,切合总经理胡解平,切合总经理、安全总监江红涛,切合总经理李宾芳,总工程师张勇,毕竟经济师刘曜华,毕竟会计师胡志凌出席了启动仪式,商店每相关单位领导、各项目部负责人、全部安全员、蔡甸EPC项目部全体管理人员共60余人出席。移动由公司副总经理、安全总监江红涛主持。

安全生产月2.jpg

  开行仪式上,总经理蔡明霞首先做了动员讲话,连对这个次“安全生产月”移动提出三触要求:同是强化对安全月动主题“防止风险、除了隐患、丢掉事故”的认识,实在得未雨绸缪,防患于未然,消除隐患,遏制事故;第二是因为“安全生产月”移动为契机,推动项目安全生产工作,尤其营造“人人懂安全、人人管安全”的气氛,保险活动取得实效;其三是突出重点抓落实,认真做好当前和今后的安全生产工作,共创一个安全有序和谐的生产生活环境。

  随即,蔡甸EPC项目部安全员郑刚、蔡甸EPC项目部项目经理谢琰先后代表公司合安全员和商店所发生项目部进行了宣誓,党委书记、董事长王洪伟宣布公司2019年“安全生产月”移动正式启动,全部人员签字为誓。

开行球.jpg

安全员在宣誓.jpg

TIM图20190606082912.jpg

  本次“安全生产月”的起步仪式规模超前,重要部署,目的在于让各项目部按公司要求召开好“安全生产月”移动期间的充分准备,保险筹划落实好,通过严密的团体、铺天盖地的移动堵塞安全漏洞,防止生产安全问题。(汪卓 操旺进)