鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
粽意情深,不靠日月
----董事长王洪伟、总经理蔡明霞和领导一行端午节期间调研活动
通告时间:2019-06-13 09:57:42  点击数:

  6月7日至6月8日,正在端午节期间,鸣排公司董事长王洪伟、总经理蔡明霞、切合总经理兼安全总监江红涛、总工程师张勇、毕竟经济师刘曜华等一行带领安全环保部、工程管理部赴九峰一路种、洪湖新滩项目、三湖项目、到时空北路项目进行调研。

  王总一行在项目负责人的陪同下,深入施工现场了解情况,连从安全文明施工、施工进度把控、施工质量精细化等方面作出指导、提出要求。并且根据不同种类的实际情况提出对要求:针对九峰一路种提出保证施工区域安全文明规范化前提下,抓紧时间完成人行道铺设及精细化施工内容;针对洪湖新滩项目地质条件恶劣、水系情况不良情况,提出项目负责人要合理布局,根据现场段对形成切实可行抽排水方案;针对三湖项目时高大模板、深基坑工作,提出加强安全管理,消除安全隐患要求;针对临空北路项目生产情况,提出精细化及现场文明施工注意要点,杜绝“肚脐眼”气象。

  末了,王总一行强调,端午节期间项目部要合理调配人手,保险现场正常运转。并且对节日期间以坚守岗位的职工致以节日的问候,针对他们的敬业精神表示赞赏!(罗珂 汪卓)

mmexport1560128162859.jpg

mmexport1560128080862.jpg