鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
雨无情人产生情 众志成城保畅通
通告时间:2019-06-25 15:45:10  点击数:

  6月21日凌晨,武汉市由于连降暴雨,导致武汉光谷中心城市地区神墩三行程(光谷三行程--光谷四路段)大概300m增长、45m富裕、部分最好积水达1.7米深的滞水,5部社会车辆被滞留水中,并且滞水地段一侧还存在山体上的流水蔓延,冷水地段正处光谷中心城市电力开闭所,现场情况特别严格,冷水吃光谷中心城市片区造成严重影响。

1.JPG

  连光谷中心城市紧急援助通知后,商店九峰一路项目部立即启动防洪抢险应急救援工作,商店董事长王洪伟、总经理蔡明霞、切合总经理胡解平当领导亲临现场指挥,连强调要把抗洪抢险作为当前率先任务。

2.JPG

  商店积极组织抢险队员31人口,投入很原则水泵2华,50千瓦发电机1华,叉车1华,救橡皮船2只,抢险车辆3华,照锥、水马各50单,实行救援抢险。历经30多小时的紧急抗洪抽排,冷水情况明显改善,收22日下午5点滞水地段实现交通恢复。市政道排人齐心协力,所以实际行动彰显了国企担当。(孙秀云)

3.jpg