鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
【喜报】扬威----鸣排公司4起QC成果在2019年中国市政QC发布会上一切斩获一等奖
通告时间:2019-07-03 15:58:22  点击数:

  6月29日至30日,2019年全国市政工程建设好质量管理小组活动成果发布会在厦门到闭幕,鸣排公司4项成果从来自全国两百多下商店的540余项QC成果被脱颖而出,全部斩获一等奖。立即4起QC成果分别是:逐梦起航QC小组肖小进、李壮壮宣布的《增强机场道面混凝土一次验收合格率》(小组第一名)、逐梦起航QC小组胡梅竹宣布的《增强施工现场扬尘控制合格率》、起点QC小组李再彪宣布的《增强马术场混合纤维砂面层验收合格率》(小组第三名)、奥拓QC小组吴斌宣布的《增强HDPE防渗膜施工质量合格率》。

1_meitu_1.jpg

  近两年来,鸣排公司的QC小组活动取得了很大的进步,成果从无到有,从1项成果到9项成果,从集团及省里,从省内到全国,从1单全国二等奖到4单全国一等奖,艰苦的过程渗透着道排公司员工辛勤的汗水,共同达到勇,修改过十几只版本的PPT,背诵过几十只晚上的稿件,仔细排练了多次的尝试发布,末了不负众望,因为全面的状态为全国同行宣传展示了商店的像和品牌的魅力。

  本次QC小组活动能够取得好的成就,离开不起来公司领导的大力支持和在全部小组成员的共同努力,移动大大增强了项目管理人员的更新意识和团体协作能力,振奋着全体职工在以后的施工中继续进行这样的移动,不断夺取施工中的各类技术难题,啊开创一个以一个精品工程保驾护航,啊公司的可持续发展贡献力量。(王艳 李再彪)

奖状1.jpg

奖状2.jpg

奖状3.jpg

奖状4.jpg