鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时
----商店组织观看张富清同志先进事迹报告会
通告时间:2019-07-08 08:33:14  点击数:

  7月5日,啊深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习张富清同志先进事迹。鸣排公司积极组织各机关、各类型有别集中看了由湖北广播电视台综合频道播出的张富清同志先进事迹报告会,十年磨一剑聆听老英雄的革命故事,厚感受“时代楷模”的能力,报告会共计80余人看。

IMG_6295.JPG

项目部学习6.jpg

  报告会上,恩施军分区政治工作处主任刘海伦因为《保家卫国战功赫赫》啊写,叙述了张富清前辈在战争年代的勇敢事迹。恩施州广播电视台记者田文莉因为《深藏功名为民造福》啊写,叙述了张富清前辈在炎热的建设时期一心为人民的纯朴情怀。华夏建设银行来凤分行长李甘霖以《朴实纯粹坚守初心》啊写,叙述了和老行长打交道受到的感动和感动。张富清孙女张然因为《坚强刚毅永葆本色》啊写,从一个晚辈视角呈现眼中的祖父。随即播放的同条采访短片,再现了张富清前辈的勇敢本色。屏幕上,老人眼含热泪道“坚定听党的话,党为我去哪我就是失去哪,党为我为什么我就是关系什么!”看这里,现场的同志不禁眼眶潮湿,纷纷用掌声向英雄表达崇高敬意。

  张富清同志不忘初心、啊党和人民献终生的事迹引发了商店每党员同志的共鸣。会后,同志们纷纷表示老英雄张富清60多年深藏功名,在平凡的职位上苦干实干、创建好,凡是同个伟大的党员。他认真、担负使命的务实作风,勇挑最重的负担,敢啃最硬的骨头,在重要时刻和危险关头豁得生、到得上,把革命优良信念化为行动的旺盛值得所有党员学习。

  本次活动深刻贯彻了“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作精神,积极响应了集团进行主题教育工作的部署部署,尤其激发了商店合党员干部不忘初心、实行职尽责、无私奉献的旺盛,引导广大职工坚定理想信念、立足本职工作,把学习张富清先进事迹和做好当前工作结合起来,在完成公司各项年度目标的过程中彰显担当作为。(喻江亭)