鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
商店召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育读书班集中研讨会
通告时间:2019-07-10 08:35:56  点击数:

  7月9日上午,鸣排公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研讨会。本次研讨的主题为《说话党性 举行表率》,会议由公司党委书记、董事长王洪伟主持,商店领导班子和党员、干部一起20余人出席本次会议。会议邀请威尼斯官方网站平台“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第四组组长、市政集团综合办公室主任王静指。

IMG_6334.jpg

IMG_6313.jpg

  会上,领导班子在头专题辅导、私自学的基础上,重要围绕“说话党性 举行表率”的实际内涵和如何形成“说话党性 举行表率”相当内容,结合工作实际进行了学习钻研交流。

  随即,威尼斯官方网站平台“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第四组组长、市政集团综合办公室主任王静对道排公司“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为与了高度肯定,指出做好主题教育工作责任重大、沉重光荣,督导组将按照集团党委部署要求紧密配合道排公司党委开展工作,深入了解情况,提出工作建议,努力发挥好督办指导和协调作用。

  末了,公司党委书记、董事长王洪伟表示道排公司党委作表态并对商店“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出几触要求:同是如继续加强领导责任,公司党委继续担负主体责任,高度重视、仔细组织集中研学专题教育、专题党课等运动;第二是如重视活动形式,实际将主题教育成果转化成为年度工作职责的攻坚行动;其三是加大宣传力度,营造浓厚气氛,保险主题教育人民参与;四是必须珍惜学习时、实际端正学习态度,保险主题教育上钻研在商店得到扎扎实实成就。

  本次主题教育读书班集中研讨会使所有参学人员尤其加剧了驳斥武装,强化了针对主题教育的认识。参学人员表示,以把学习取得转化为负作为、攻坚克难的实际行动,因为解决问题、推动工作的实际行动促进主题教育向深度发展。(汪瑶)