鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
商店2019年“质量月”开行仪式顺利召开
通告时间:2019-09-12 10:14:02  点击数:

  9月9日,商店举行2019年“质量月”开行仪式,仪式由公司总工程师张勇主持,商店领导层、各机关领导、项目经理、项目总工、技术中心等共计 46人参加。

IMG_8012.JPG

  会上,技术质量部宣读了“质量月”移动方案,被所有职工了解活动安排,积极参与进来,通过系列活动营造全员重视质量的好气氛,唱响质量声音,发扬质量文化。

  本次“质量月”移动受到公司领导的高度重视,会上公司党委副书记、总经理蔡明霞对今年“质量月”移动主题,发生如下倡议:同是聚力推进高质量发展,助力质量高企建设;第二是建立全面质量管理系统,实现质量责任主体;其三是全面进行质量提升行动,努力打造品质工程;四是坚定弘扬工匠精神,努力厚植工匠文化。

  末了公司党委书记、董事长王洪伟对举行好“质量月”移动提出五触要求,同是莫大重视“质量月”移动;第二是推动质量标准建设;其三是增强科技创新力度;四是抓好管理人员培训;五是尊重质量保障安全。(王艳 李再彪)