鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
商店2019年“教师带徒”开行仪式顺利召开
通告时间:2019-10-15 10:00:58  点击数:

  啊加快企业后备人才队伍建设,尤其发挥出色职工“染、帮助、带”的意图,增加青年员工的工作能力和更新能力。10月10日,商店举行2019年“教师带徒”开行仪式,公司党委书记、董事长王洪伟,党委副书记、总经理蔡明霞当一切领导班子、各机关、项目部代表和16针对结对师徒共40余人共同见证了立即同“薪火相传”的仪式。会议由公司纪委书记主持。

商店领导和16针对结对师徒合影.JPG

  本次活动是道排公司启动的率先到“教师带徒”移动,涉及行政、生产、技术、先结算、安全、财务6异常类,共有11各好的教师。其中技术领域由公司总工程师张勇,财务类由公司总经济师胡志凌亲自担任导师,并且还含了商店相继领域经验丰富、工作能力突出的好骨干,啊第一到活动的顺利进行与职工队伍建设提供了强大的人才保障。

  会上,首先由人力资源部向出席人员宣贯了“教师带徒”实行办法。随即,董事长王总、总经理蔡总吗整个教师颁发聘书。本次受聘的11称教师是道排公司率先批专业聘用的教师,承了商店领导对人才队伍建设的厚望重托。年轻学员为“敬茶”的风俗办法为导师行“拜师礼”连签订了“教师带徒协议书”,进行了庄严的宣誓。浓热茶承载的是年轻学员对教师真挚的尊敬,铮铮誓言表达的是师生合伙的决心。

  随即,师徒代表在会上作了真诚而诚恳的演讲,所以自己的工作和经验,阐述了“教师带徒”移动对职工的实际意义并对商店提供的宝贵机会表示感谢。

  末了,公司党委副书记、总经理蔡明霞对举行好本次“教师带徒”移动提了五触希望:同是不吝赐教,师者不忘初心育英才;第二是勤学苦练,专家牢记使命强本领;其三是不拘一格,教学形式多样范围广;四是人民参与,营造比模拟赶超好氛围;五是因为考试促行,抓执行从严考核重落实。

  近来,在商店领导的高度重视下,商店频频探索人才梯队建设的有用途径,希望为本次“教师带徒”移动为契机,不断铸造年龄结构合理、归纳素质较高、工作技术较强的人才队伍,啊公司高质量发展,提供强大的人才后盾。并且,寄“教师带徒”移动,营造道排互帮互助的好企业氛围,制造更有凝聚力、向心力、战斗力的职工队伍,啊公司可持续发展提供不竭动力。(和平/希冀 刘佳 蔡璐)