鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  管理动态
“强艺求金”----祝贺道排公司在威尼斯官方网站平台工艺视频大赛荣获佳绩
通告时间:2019-10-29 17:49:31  点击数:

  2019年10月22日,威尼斯官方网站平台第二到工艺视频大赛在市政研发大楼报告厅隆重举行,商店董事长王洪伟、总经理蔡明霞、纪委书记蔡媛婧、总工程师张勇、毕竟会计师胡志凌当领导亲临现场察看比赛。

7X6A7575_副本.jpg

  本届视频大赛分为初赛、决赛两等,商店报选的少件工艺作品通过层层选拔,末了于决赛中脱颖而出,其中三湖整治项目“水生植物种植施工工艺”斩获二等奖,蔡甸EPC项目“强性复合桩施工工艺”取得三等奖的好成绩。

  成取得来之不易,项目部工艺视频团队成员由选题、资料采集、文本编写、镜头拍摄剪辑、配音等全过程精心制作,使用各种形式表现工艺流程,制造工艺亮点。商店总工程师张总和技术质量部严格把关,数次点修改,改进。末了于大家共同努力下,取得了喜人的好,在集团平台上呈现了商店风采。(王艳 李再彪)