鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  职工的家
夏日炎炎送清凉 关怀一线保安全
——鸣排公司进行防暑降温送清凉活动
通告时间:2017-07-28 14:50:34  点击数:

  火热盛夏,热浪滚滚。一连,武汉市气温节节攀升,为保持公司一线员工的身体健康,推动生产经营工作顺利进行,依照威尼斯官方网站平台统一部署,鸣排公司积极进行“防暑降温送清凉”到工地的移动,以商店的关怀和慰问送到一线员工手中。

  7月25日,鸣排公司慰问小组先后访问慰问了汉南片区、些微军路沌口路片区等工程,以药品、毛巾、肥皂、花露水、绿豆、白糖等防暑降温用品送到现场作业人员表示手中,赞扬他们“努力劳动、坚守一线”的敬业精神,连嘱咐大家在工作受到要增强暑天动工安全,提升自我保护意识和安全意识。

  通过“防暑降温送清凉”到工地活动的进行,把公司的关怀送到了职工的内心上,啊职工夏日里安全生产保驾护航,啊公司各项工作有序进行提供保障。(和平/希冀  郑雅芬)

鸣排公司送清凉慰问简讯(郑雅芬摄影).jpg