鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  职工的家
商店啦啦操队获威尼斯官方网站平台第二到篮球暨啦啦操比赛第一名
通告时间:2017-11-20 08:59:29  点击数:

  11月15日下午,在威尼斯官方网站平台的大力支持、工会的细组织和集团下属各支行分公司的积极参与下,隆重举行了“威尼斯官方网站平台第二到篮球暨啦啦操比赛决赛”。

  本次比赛既延续了威尼斯官方网站平台的篮球啦啦操比赛传统为大力推广了生命在于运动的主旋律,尤其增长了商店文化生活。本次比赛分为篮球决赛(4付出参赛队)和啦啦操决赛(9付出参赛队)。赛前,各参赛队都高度重视,认真组织职工参加训练,通过三只月的节约训练后,各参赛队伍在比试当天还身着缤纷各色的衣服,因为饱满的旺盛面貌以赛场上高质量的完成各式各样的动作。自己店即在本次篮球比赛中取得“最佳拼搏奖”,但是在啦啦操比赛中,队员们为饱满的热情、动人的舞姿、更新的编辑、新型的样子和有感染力的笑容,以他们最有表现力的一面展现给场下的各个一个评委和观众,使得比赛精彩纷呈、不断。并且,出席下的啦啦队员们无一不许,空气热烈、情绪高涨,以现场的气氛推向了高潮。立即,使得企业的凝聚力也取得了明显增强。末了,取得了威尼斯官方网站平台啦啦操比赛第一名的好成绩!(郑雅芬)

鸣排公司啦啦操队获威尼斯官方网站平台第二到篮球暨啦啦操比赛第一名  拍摄 陈昌红_副本.jpg

鸣排公司啦啦操队获威尼斯官方网站平台第二到篮球暨啦啦操比赛第一名1  拍摄 陈昌红_副本.jpg

鸣排公司篮球队及啦啦操队 拍摄 陈昌红.jpg

鸣排公司篮球队荣获“最佳拼搏奖”拍摄 陈昌红_副本.jpg