鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  职工的家
“营造书香道排、倡议读书人生”
----商店第二到职工书法比赛成功举办
通告时间:2017-12-21 09:48:24  点击数:

  啊营造良好的学习氛围,增强公司员工的书写质量、写兴趣,养成“提笔即是练字时”的习惯。12月,商店结合集团工会组织的看活动,设立了“营造书香道排、倡议读书人生”和第二到职工书法比赛,连被当月18日在商店17楼休息区对参赛优秀作品进行了展览。

  本次比赛活动主题鲜明,活动期间共收集作品57幅,作品风格有的端正秀气、运笔熟练、提按分明;部分舒展大方,运笔流畅,行款整齐。末了评比由省书法协会、楹联学会会员和领导班子数名并进行评选,评选产生一等奖1称,二等奖3称,三等奖8称。

  本次书法比赛,营造了充满墨香的知识氛围,增长了职工业余文化生活,啊打造“精力道排、书香道排”添砖加瓦。(郑雅芬)

鸣排第二到职工书法比赛_副本.jpg