鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  职工的家
绿水青山就是金山银山 齐心协力共建美丽项目 --------鸣排公司团支部开展植树节活动
通告时间:2018-03-14 17:53:43  点击数:

  春渐到,万物复苏,世界上的各个一个角都充满了春的气息。新一年的植树节又悄然而到,啊实现落实党的十九很精神,积极响应习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的号召,并且加强青年员工保护自然、推动人和自然和谐共生的发现,3月9日下午号团支部组织了同次发出意义的植树活动。本次植树是在武汉商学院驭马体育公园项目部施工现场进行,啊“七军会”马术比赛场里种植观赏绿植,商店总经理蔡明霞、副书记赵利萍、副总胡解平、李志刚、李宾芳、总工程师郭云鹏、切合总会计师齐惠敏当领导和青年团员25人口参与了植树活动。

  下午1点半,团员们统一穿上套鞋和有项目特点的“红马甲”出发前往施工现场。到达植树点后,商店总经理蔡明霞首先对青年员工提出了几乎触希望和要求:同是如切实加强责任感和使命感,志愿把实现“青春梦”融入“鸣排梦”、“威尼斯梦”;第二是把个人的成长融入到实现企业年度各项责任目标的工作受到,在平凡的职位上创立不平常的工作业绩;其三是如多读好书,多交好友,多开工作,在实际工作受到攒经验,不断晋升自我内在和外在气质形象,实现个人和公司的共同进步。随即公司领导和团员一起照分组进行种树,大家个个热情高涨、干劲十足,分工协作,配合默契,部分挖坑、部分扶树、部分培土、部分浇水,各道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景。种树完成后,团支部还组织大家写下寄语2018年的愿望卡挂在树上,希望通过友好的努力,新的一年有更大的取得。(和平/王柯寒 希冀/唐振刚)

总经理蔡总寄语青年团员.jpg

异常合照2.jpg