鸣排公司
目前所在位置: 首页 >  下级公司 >  鸣排公司 >  职工的家
逐梦环绿道 年轻道排心
——鸣排公司设立光谷绿道员工骑行活动
通告时间:2018-04-19 11:43:54  点击数:

  阳春四月,草长莺飞,微风徐徐,在万物复苏的季节里,鸣排公司追随着春天的步伐,被4月17日下午,商店团总支以“逐梦环绿道 年轻道排心”啊移动主题组织72称职工来到自建起目光谷三行程、高新四路的绿道工程进行骑行活动。武汉光谷生态园林建设投资有限公司副总经理李扬、文凯,宜昌宏业工程项目管理有限公司总监代表刘旺金,鸣排公司董事长吴烈斌、总经理蔡明霞当领导参加此次活动。

  下午少触整,运动员们到光谷绿道,分别组成了6支道排代表队、1支光射代表队与自由骑行队伍。比赛开始之前,项目经理熊刚吗大家介绍了绿道工程的大概,商店总经理蔡明霞首先对与活动的职工提出了几乎触要求:首先,希望每位参赛员工严格遵守竞赛规则,以起最旺盛的热情,安全参赛、文明参赛、专业参赛;第二,希望裁判组树立好的热情服务意识、完成公正裁判;先后三,希望大家将骑行比赛中努力赶超、团结互助的旺盛融入本职工作,啊公司的快速发展贡献更大的能力。

  乘发令枪一名枪响,骑行比赛正式开始,比赛队伍沿蓝色绿道出发,商店领导本比赛队伍自由骑行。整条骑行路线共设置了3单趣味活动点,组织成员到齐后即开始同闯关,任务就后可以继续提高。运动员们一方面奋力向前,笑前行,一方面相互激励、齐心协力就途中任务,表现出一片生机勃勃的景象,末了全员完成了丰富达9.5公里的骑行活动。

  比赛完后,商店领导分别为比赛成绩前三名的团体颁发了奖。本次骑行活动要公司员工们加深了针对从建项目的询问,增强了商店的凝聚力和向心力,啊公司的进步注入了新的动力。

  依照了解,“绿道建设”凡是道排公司专业化发展的重要工作之一,目前,商店已经建设光谷绿道达107公里。光谷绿道颜色为“光谷蓝”,贯通三环线、黄龙山、光谷三行程、高新四路等沿线,制造出不同的主题风格。如果黄龙山定位也公园型绿道,巧妙地照山起伏的同时,再有主题为“流动荧花坡”——始创性打造的武汉第一条夜间“荧光骑行道”,连计划出杜鹃花谷、月季花海等配套景观,建成的初就吸引了大量游客。那个建设理念不仅包含了绿道慢行道的骑行概念,尤其融合了休闲、健身场所、欣赏与市主题文化等因素,在提升城市道路系统和居民生活品质的同时,再彰显了城市特色。(希冀/和平 蔡璐)

异常合照.jpg

组织照_.jpg