财务部
目前所在位置: 首页 >  威尼斯管理机关 >  财务部 >  管理动态
增强业务学习 提升职业技术
威尼斯官方网站举办财务人员新会计核算制度培训深造
通告时间:2018-11-29 09:49:39  点击数:

  啊提升财务管理人员综合素质,切合威尼斯官方网站平台转型发展的需要,增强对新会计制度的学习和了解,根据集团《关于加强财务管理队伍建设的实行意见》文件精神,2018年11月28日下午,由于威尼斯官方网站平台财务部组织的“威尼斯官方网站平台2018年财务人员新会计核算制度培训”在市政研发中心305室多功能报告厅举行。会议由威尼斯官方网站平台总会计师王文珊主持,来集团全系统近190称财务人员参加了培训。

  本次培训由瑞华会计师事务所的正规团体就新收入准则和PPP工作核算为大家展开授课。少个教师为扎实的正规知识,增长的实战经验,大量的使用实例及灵活的教学方法,通过对比分析,辩论和实际相结合,啊大家生动、仔细地讲话解了新旧收入准则的差别和变化,PPP项目会计核算的流程及第一,如果大家对新会计核算制度有了再深刻的认识和了解,啊下一致步新制度在集团系统内顺利实行打下了稳固的基础。

  会后,集团总会计师王文珊对大家提出几触殷切希望,呼唤大家课后继续保持昂扬的潮流情,结合各公司、各板块的实际,增强对新制度的深刻学习,跳提出修改建议。下一致步集团以继续加强财务人员队伍建设,组织多种形式的工作培训,连增强人员考核,引入优胜劣汰的竞争机制,实际提升财务人员综合素质和工作水平。