财务部
目前所在位置: 首页 >  威尼斯管理机关 >  财务部 >  管理动态
不断推进军队建设,提升财务管理水平(图文)
威尼斯官方网站举办财务人员新会计核算制度培训第二企盼学习
通告时间:2018-12-29 15:14:10  点击数:

  啊增强财务管理人员专业素质和综合能力,切合威尼斯官方网站平台转型发展的需要,并且进一步增强财务人员对新会计制度的了解,根据集团《关于加强财务管理队伍建设的实行意见》文件精神,2018年12月26日下午,在市政研发中心305室多功能报告厅,由于威尼斯官方网站平台财务部组织,人力资源部积极配合的“威尼斯官方网站平台2018年财务人员新会计核算制度第二企盼培训”成功举行。会议由威尼斯官方网站平台总会计师王文珊主持,来集团全系统190余名财务人员参加了培训。

  本次培训由瑞华会计师事务所的正规团体授课,针对新会计核算制度进行了全面的介绍和解读,重要就合并财务报表业务进行了详细讲解。本次培训内容和工作关系紧密,针对和实用性极强,既然有对新星会计制度、会计重点的总把握,并且发生对实际工作实际操作的详细指导,并且对财务人员存疑较多的工作问题进行了充分而详尽的解答。通过这次培训,财务人员对新会计核算制度由本上和微观上,都有了再深刻的了解,啊新制度全面实行铺平了道路。

  会后,集团总会计师王文珊对大家提出几触殷切希望:同是振臂一呼大家在培养的后,根据各个公司每板块的实际情况,针对新会计制度进行自主学习;第二是继续加强财务人员队伍建设,准备组织好有关新会计制度的工作知识竞赛;其三是在以后的工作受到,立即报告与新会计制度有关的题材,共同讨论,团结解决。