人事部
此时此刻所在位置: 首页 >  威尼斯管理机关 >  人事部 >  管理动态
接轨推进部队建设,提升财务管理水平(图文)
威尼斯官方网站举办财务人员新会计核算制度培训第二期学习
通告时间:2018-12-29 15:14:10  数:

  为加强财务管理人员专业素质与综合能力,顺应威尼斯官方网站平台转型发展之急需,并且进一步提高财务人员对新会计制度的了解,根据集团《关于加强财务管理队伍建设之实践意见》文件精神,2018年12月26日下午,在财政研发中心305室多功能报告厅,由威尼斯官方网站平台财务部组织,人力资源部积极配合的“威尼斯官方网站平台2018年财务人员新会计核算制度第二期培训”成功举办。议会由威尼斯官方网站平台总会计师王文珊主管,来自集团全系统190余名财务人员参加了陶铸。

  本次培训由瑞华会计师事务所的规范集团授课,对新会计核算制度进行了宏观的介绍和解读,着重就合并财务报表业务进行了详尽讲解。本次培训内容与工作关系紧密,竞争性与竞争性极强,既有对新星会计制度、会计重点的统筹兼顾把握,又有对实际工作实际操作的详细指导,并且对医务人员存疑较多的工作问题展开了丰厚而详尽的解答。穿过这次培训,税务人员对新会计核算制度下全面上和微观上,都有了更透彻的了解,为新制度全面实施铺平了道路。

  战后,集团总会计师王文珊对大家提出几线殷切希望:一是振臂一呼大家在塑造的后,根据各商家各板块的求实情况,对新会计制度进行自主学习;二是连续增长财务人员队伍建设,未雨绸缪组织好有关新会计制度的工作知识竞赛;三是在下的上班中,适时反映与新会计制度有关的题目,共同讨论,团结解决。