目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  绩效管控
【鸣排公司】2017年管理评审工作圆满完成
通告时间:2017-09-07  点击数:

  9月4日上午,鸣排公司组织召开了2017年管理评审会,商店董事长吴烈斌、各机关分管领导和领导出席了本次会议。

  本次管理评审会议对商店质量、环境、职业健康安全管理系统的运行情况进行回顾、总结,针对那符合性、使得进行合理评价,连提出合理化建议,保险企业政策、目标的实现与在运行中的持续改善。

  吴总指出,通过此次管理评审会议,规定公司的管理政策和对象和公司的进步趋势一致,连在商店建设被发挥了积极作用。针对运行中存在的题材,各机关要马上制定改进措施保证整改完善工作。

  目前,鸣排公司正处于快速发展和扩大的等级,努力提高公司管理水平是目前号的进步主要,下一致等,商店以狠抓落实落实,保险管理系统持续发挥中管控。(希冀/和平 刘栋)

鸣排公司2017年管理评审会.jpg