目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  绩效管控
集团召开法务工作半年分析会
通告时间:2018-07-26  点击数:

  7月26日上午,集团2018年法务工作半年分析会在集团三楼会议室召开。集团总经济师邢舟、市政集团总经济师汪小南、集团有限层法务部全体人员和所属各单位的分管领导、法务部领导和法务专员参加会议。

  会上,各单位分别就上半年法务工作进行情况进行交流发言。介绍了各自公司目前法律事务机构设置情况,分析了立即工作难题、在的法律风险和下一致步工作计划和方案,连互相交流了工作经验与经验。并且,集团法务部就威尼斯官方网站平台开展“法治建设示范企业创办”移动的实际实施方案和相关工作部署进行通报,连就下半年和今后法务工作计划安排和第一提出意见。汪总围绕法务工作主要和现实责任分解清单、怎样放大法律顾问作用、法治企业创办等工作提出具体要求。

  末了,邢总作了总结发言,在肯定各单位法务工作取得成就的同时,提出几触具体要求:同是全面组织机关,布局法律规范的法务工作人员;第二是全面考核体系,因为绩效考评督促法务工作落到实处;其三是建立法务工作例会制度,增强法务工作的联系和协调;四是突出工作主要,加大对PPP项目的法律风险把控与预防。