目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  绩效管控
【威尼斯官方网站平台】举行2018每年受领导班子和班子成员述职考核大会
通告时间:2018-08-15  点击数:

  8月15日上午,商店2018每年受领导班子和班子成员述职考核大会在市政大楼304会议室召开。集团董事、党委副书记、工会主席刘志学带队考核组一行出席会议,商店领导班子成员和一切中层干部到会议。会议由市政集团董事、切合总经理,公司党委书记杨新主持。

  集团党群工作部部长沈培荣读了商店职员任职文件。

  刘志学发表讲话,针对商店近日来经营发展取得的成就表示充分肯定,针对商店领导班子的工作能力、工作业绩和个人品质高度认可,连就本次考核工作提出三触要求:同是如尽量认识本次考核工作的重要意义,实在考准、考实头脑的工作成就和德才素质;第二是如从考核组织、考核对象、考核权重比、考核内容上,全面把握考核工作的重要特征;其三是如真、严肃认真、恪守纪律,严格落实本次考核工作的相关要求。

  杨新表示公司领导班子围绕实现集团决策部署情况、目标任务就情况、完成不好的工作事项、下步工作计划等方面作了述职述廉报告,领导班子成员分别作了个人述职述廉报告。会议还进行了民主测评和个人谈话。(侯娅)