目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  绩效管控
【威尼斯官方网站平台】针对标找差距 考核促提升
集团召开2018每年受考核会
通告时间:2018-08-16  点击数:

  8月14日上午,威尼斯官方网站平台党委副书记、工会主席刘志学带领考核组一行8人口对威尼斯官方网站平台领导班子和班子成员2018年1-7月各项目标任务情况进行综合考核,商店领导班子成员、商店中层干部一起40人口出席了会议,会议由公司董事长、党委书记邢小东主持。

  考核组组长刘书记在会上作了动员讲话,针对此次考核作了证实,连就做好考核工作提出了实际要求。他指出,年中考核既是针对一个单位领导班子的全面了解,啊是针对各个一个领导干部的全面了解。全部参会人员要针对对事业负责、针对组织承担、针对单位、针对职员当的态度,对比目标导向、任务导向、题材导向、战略导向的要求,对比领导班子和领导人述职的情况,实地体现工作项目的真实情况,合理公正地评价领导班子和领导人,针对成绩不夸张,针对问题不背,完成公平、公正、公正。

  会上,商店领导班子和领导班子成员对2018年上半年目标任务就情况、反腐倡廉情况、使用的工作方法和力量、工作中的不足和软弱环节、以后的工作思路等方面进行了总结。全部参会人员比考核评价内容和规范,认真思考和填写测评表格,针对各个参评领导班子成员作出了客观评价。随即,考核组与公司领导班子成员和部分中层干部进行了各自谈话,刺探公司领导班子履职尽责情况,连对责任目标相关资料进行了现场检查。(希冀/和平 万秀琴)

[s]159A8098_副本.jpg

[s]159A8093_副本.jpg