目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  绩效管控
集团召开2019年法务工作专题会
通告时间:2019-03-01  点击数:

  2月28日上午,集团2019年法务工作专题会在集团三楼会议室召开。威尼斯官方网站平台总经济师邢舟、市政集团总经济师汪小南、集团有限层法务部人员和所属各单位的分管领导、法务部领导和法务专员参加会议。

  会上,各单位分别就2018年法务工作进行情况进行交流发言,介绍了各自法务机构设置及人员配备情况,分析当前工作的不足和下一致步改善思路,并且,还就下的法务工作提出建议。集团法务部以会上宣读了《威尼斯官方网站关于开展法务工作专项检查的通知》,布置法务工作绩效考核具体方案,连提出2019年法务工作要点。汪总围绕法务工作现状指出,各公司如从机关设置、人口配备、体制完善等方面加强法务工作,如果从合同签订率、实行率、诉讼率等方面细化考核管理,如果积极作为,增强案例分享与经验交流。

  会议最后,邢总强调,乘企业经理范围扩大,所涉及业务领域增多的趋势,法务工作要积极适应新形式,创建新局面,连提出具体要求:同是如增强法务工作中管理和协调,结合资源,形成合力;第二是如重视法务工作绩效考核,针对标要求,实;其三是如增强法务工作机关和人员配置,定岗定责,梳理流程;四是如创新工作方法,举行的做大法律服务保障工作。

IMG_3268.JPG