目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  经济财务
威尼斯官方网站平台财务、融资部门举行财务工作务虚会
通告时间:2018-03-07  点击数:

  2018年3月5日下午,威尼斯官方网站平台总会计师王文珊在武汉市政科技信息研发中心3楼会议室主持召开了威尼斯官方网站平台财务工作务虚会,威尼斯官方网站平台副总会计师熊俊、黄文俊和威尼斯官方网站平台财务部、经济管理部、市政集团财务管理公司合人员、集团所属各单位财务负责人员为出席了会议。

  会上各单位财务负责人分别就制建设、财务核算、资本管理、投资测算、融资策略、税务策划、信息化建设、工作授权、人才培养这九只方面各抒己见,连提出了目前工作受到遇到的困难,和愿意集团给予支持的事项。熊总、黄总和兰总分别对个别分管的工作进行了总结,针对存在的重要问题进行了分析,提出了相应的建议。

  末了,王总对此次会议作了总结,充分肯定了各个财务负责人对相关工作的分析和建议,连对下一致步工作提出了三触具体要求。同是如认清当前形势,实际加强财务工作的紧迫感和责任感、第二是如明了工作主要,努力完成各类工作职责、其三是如增强军队建设,不断增强财务人员综合素质。