目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  经济财务
集团公开招聘中高级财务管理人员笔试顺利召开
通告时间:2019-03-11  点击数:

  3月9日上午,集团在市政研发中心305报告厅举行了受高级管理人员公开招聘笔试,立即是集团时隔三年来而同次中高级管理人员公开招聘活动。

  本次招聘活动为2月初启动,招聘对象为市政集团财务公司经理岗位、下级单位总会计师岗位和下属单位财务部部长、副部长岗位。集团党委成立招聘工作领导小组,连先后在《长江日报》少次发表招聘公告,在商店官网、前程无忧、微信h5相当多只途径广泛转发宣传招聘信息,直至2月25日后24点,共有571人口报名,通过招聘工作领导小组初步筛选,共同102人口抱招聘条件。3月6日至8日,工作人员对102称副标准的应聘人员进行了现场资格审查,共同72人口最终进入笔试环节。

  3月5日,招聘工作领导小组召开第二次工作推进会,针对笔试筹备工作进行了详细布置。本次笔试委托第三在机构出题并批改试卷,考场采取身份证签到随机抽取座位号入场,由于监察审计部全程监督考试过程,使得保证了本次考试的公正公正。当日,3单岗位并57人口出席考试,依照全面以针对笔试结果和面试人员名单进行公布,计划本周六按照既定方案举行面试。

  本次招聘将严格秉承公平、公开、公正的招聘程序,择优挑选任用最适合岗位需要的好人才,啊威尼斯官方网站平台发展提供有效人才动力。

QQ图20190311103531.jpg

QQ图20190311103522.jpg