目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  经济财务
李秉成讲课专题讲授《财务危机预警与危机诊断》
通告时间:2019-07-19  点击数:

123.png

  7月18日下午,集团邀请中南经济政法大学会计学教授、华夏注册会计师李秉成作《财务危机预警与危机诊断》专题讲座。讲座由集团总会计师王文珊主持,威尼斯及市政两层总部和下属子、分公司全体财务人员、投融资人员参会。

  李教授从企业财务危机的涵义引入主题,充分阐述了商店财务危机的实际表现形式,随即对形成危机的原因进行深刻分析。通过大量经典案例的享受,潇洒形象地论述了财务数据中隐藏着的财务危机。末了,李教授对如何诊断财务危机讲授了实际办法。

  李教授因为案示法,被到人员充分认识到培养应对财务危机能力的重要,收入良多。本次专题讲座对威尼斯官方网站平台下一致步防范和解决金融风险、优化会计信息系统、提升财务管理水平有重要的指导性意义。