目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  经济财务
【路桥商厦】认清形势 精准施策 努力化解企业经营运行风险
通告时间:2019-09-04  点击数:

  9月4日上午,路桥商厦组织召开防范化解经营运行风险专题会议,传达贯彻威尼斯官方网站平台《关于防范化解金融和债务风险专题会》、《“对大庆、保军运会”安全稳定工作》、《安全整治行动工作方案 》会议精神,强调要更加增强政治站位,坚定打好防范化解重大风险攻坚战。公司党委副书记、总经理做了工作部署,公司党委书记、董事长出席会议并作重要讲话。会议由公司总会计师主持,剧团成员,总部部门、二级单位、项目经理部负责人,商店结算、资料、财务人员参加了会议。

风险.png

  会议听取了关于项目管理、工程结算、财政审计方面潜在的风险的报告,总经理围绕市委、市政府安全生产“防止风险、除了隐患、对大庆、保军利用”的工作要求和10月安全生产零事故、消防安全无火灾 的战略部署,布置了进行为期4单月的隐患排查整治联合检查工作。他号召全体干部职工要更加增强忧患意识、责任意识、风险意识,恪守安全底线不放松,坚定保障9-12月产经营安全和风险可控。

  董事长结合本市场发展环境、经济政策取向变化,针对商店五大板块的秘密风险进行了分析,连对下流落实风险防范措施推动工作开了实际安排部署。他强调防范化解重大风险是目前号的重要政治任务,凡是安稳经营、转型升级的重要基础。剧团成员、各层级分管领导、专业职能部门人员要更加增强政治站位,厚认识防范化解重大风险的重要意义,实际把思想和行动统一到商店的决定部署达成来,坚定打赢防风险攻坚战。