目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  经济财务
河屿控股创始人陈博文讲授企业经济实务
通告时间:2019-11-05  点击数:

  11月5日下午,河屿控股创始人陈博文和那个中心团队成员莅临我司,因为“商店经济实务”啊写为大家带来了同集漂亮的专题讲座。讲座由集团总会计师王文珊主持,威尼斯官方网站平台、市政集团有限层总部财务和融资人员、所属各单位财务管理人员一道聆听了讲座。

  陈博文已经任职于波士顿PPR商店(从事不动产数据分析),末了在美国评级业务的先辈穆迪公司( Moody’s Investors Services ),从事资产定价波动率模型的研发,被叫做“ 最有潜力分析师”。回国后从事在不动产相关领域投资的研究和实行,参加全国百强地产企业承担有关投融资工作,包括创新融资、项目并购及上市筹备等,共计管理范围接近百亿。被2016年创河屿控股至今。有十分丰富的实行经验和申辩研究水平。

  讲座从产业基金、债转股基金、应收账款ABS、地产融资四只方面,啊大家介绍了多创新型融资工具和增长的使用案例。中,大家就每公司的实际问题进行了踊跃提问,陈列博文给予了非常专业的解答。他的报告深入浅出、辩论融入实践,被到人员获益良多。本次专题讲座对威尼斯官方网站平台下一致步探索、放、更新融资渠道,实现融资方式多样化、商店提高产业化具有重要的预见性和指导性意义。

微信图片_20191105170656.jpg