目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
市政集团3起科研项目入选2018年湖北省建设科技计划项目
通告时间:2018-12-17  点击数:

  啊越来越发挥科技在城乡生产建设领域中的引领作用,啊新型城镇化建设事业发展提供技术保障,推动城市建设绿色发展,依照《关于组织报告2018年湖北省建设科技计划项目和建筑节能示范工程的通知》(鄂建处[2018]303号)要求,集团积极组织报告了看望建设科技计划项目。

  通过评审,威尼斯官方网站平台2018年立项的《沥青基自密实性坑槽修补成套技术研究》、《城市复杂环境下很越扁平暗挖隧道施工控制关键技术研究》、《长江I级阶地既有地铁车站近接冻结法和越深基坑开挖施工影响研究》相当3起科研课题被列入2018年湖北省建设科技计划项目。威尼斯官方网站平台将按照有关管理制度,结合项目计划要求认真组织执行科研工作。

 

www.hbzfhcxjst.gov.cn//Web/Article/2018/12/14/1621521732.aspx