目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
威尼斯官方网站平台获35起2018年湖北省工程建设工法
通告时间:2019-01-16  点击数:

  近来,湖北省住房和城乡建设厅发布了《关于2018年湖北省工程建设工法评审结果的公告》,威尼斯官方网站平台《根据三维激光扫描的建筑构筑物变形监测施工工法》、《城市道路沥青路面就地热再生施工工法》、《地铁隧道内衬钢制环加固施工工法》相当35项工法被评为2018年省级工法。

  根据,根据《关于组织进行2018年省级工法申报工作的通知》(鄂建处[2018]302号)要求,全省共有82下商店申报工法650起,通过评审、公示,取得批省级工法325起。本次获评的省级工法是近日集团不断重视技术更新和技术积累的收获,以后集团以不断以新技术、新工艺,立即总结经验,尤其提升企业的更新能力和科研水平。

zjt.hubei.gov.cn/gk/zcfg/ywwj/gqgg/34180.htm