目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
集团召开2019年技术质量工作会议
通告时间:2019-02-26  点击数:

  2月22日上午,集团在市政研发中心306会议室组织召开了2019年技术质量工作会议。集团董事、市政集团董事长张国强,集团副总工程师邓利明,集团所属各单位总工程师、技术质量部门领导等30余人出席了会议,会议由市政集团总工程师肖铭钊主持。

  集团有限层总工办分别通报了威尼斯、市政集团2019年技术质量、科技创新工作要点(讨论稿)。各单位对工作要点从品种前期策划、工程质量提升、更新平台建设、科研项目效能增强、BIM技术应用、技术交流和人才培养等角度发表了看法和建议。

  肖总从今年军队运会项目的特征分析、不断到综合管理体系、提升集团质量管理水平和科技创新四只方面对今年的技术质量工作进行了梳理和部署。

  邓总即实行项目目标量化管理、全面体系建设、创建军运会项目示范工程等方面进行了部署。

  末了,张董事长从增强从业使命感、坚守行业标杆价值观、锤炼工匠精神、加快企业独立核心技术积累、提升技术人员工作能力五只方面对集团技术质量工作提出了希望许和要求。

  本次会议明确了集团2019年技术质量、科技创新工作的重要和要求。各单位应积极贯彻落实经济工作会议精神,认真组织谋划,努力完成全年工作目标,努力提升技术质量管理水平,助力集团高质量发展。

微信图片_20190226173232.jpg