目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
威尼斯官方网站平台召开第一季度总工程师例会
通告时间:2019-03-22  点击数:

  3月19日下午,威尼斯官方网站平台在研发中心13楼会议室召开了第一季度总工程师例会。集团副总工程师邓利明、少层总工办、技术中心,集团所属各单位总工程师参会,会议由市政集团总工程师肖铭钊主持。

  会议听取了技术中心关于威尼斯官方网站平台《科技创新成果奖励办法》(讨论稿)的报告,连进行了充分的研究,基本确定了科技创新成果奖励的限制、专业、实行流程等细则。随即各单位分别汇报了关于申报2019年“武汉市市政工程金奖”、筹备集团QC小组活动成果发布会、科研项目立项申报和报奖及军队运会项目质量管理等方面的工作情况。

  会议对相关工作进行了部署和要求,各单位应以争创国优为对象,实现各项质量要求,积极创造有利条件,举行好各质量奖项的报告工作;对比QC小组活动新标准,保险成果质量,不通过预审的QC成果集团以不予受理;认真研判拟立项的科研课题,依照日节点提交可行性研究报告;优选完成第三在评说的科研项目多路申报各类科技奖项,寄有轨电车、强楚大街工程的相关科研项目要进行成果的结合提升,做好报奖准备;尤其增强军队运会项目的质量保障,全面管理系统,严格分包管理,强化质量监管,严肃责任追究,保险高标准、高质量完成各工程项目。

IMG_3819.JPG