目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
集团组织召开2019年第二次科研项目推向会
通告时间:2019-08-28  点击数:

  啊越来越贯彻威尼斯官方网站平台2019年半年经济工作会晤会议精神,增强科研项目管理,集团被8月27日上午在研发中心13楼会议室召开了2019年第二次科研项目推向会。集团副总工程师邓利明、市政集团总工程师肖铭钊,各科研项目承担单位总工程师、项目负责人将近20人口参会。会议由市政集团总工程师肖铭钊主持。

  会上,各科研项目承担单位上报了在研究项目的推动情况和下一致步工作计划。上半年,集团科技工作稳步推进,功能明显,取得湖北省土木建筑科学技术奖励一等奖1起、三等奖1起,湖北省公路学会科学技术奖励二等奖1起;完成行业标准1起、省级标准1起,取得授权专利23起;组织进行第三方成果评价4起,通过湖北省交通厅验收结束题项目2起。目前部分科研项目在过现象,下一致步总工办将针对项目推向过程中存在的题材积极帮助解决。

  会议要求,各类型承担单位做好逾期项目的结束题工作,统筹当前课题的推动情况,项目负责人要承担好事,做好协调,实现课题研究所需的资源配置,保险项目高质高效完成。并且要加重课题的对象导向管理,增强科技成果的支付、总结和使用推广工作,积极申报科技奖项,因为技术进步推动产业化发展,尤其提升集团主导竞争力。

QQ图20190828094832.jpg