目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
百舸争流 比模拟赶超
----市政集团率先到BIM建模能手大赛暨BIM使用宣贯培训活动取得全面成功
通告时间:2019-09-11  点击数:

  根据威尼斯官方网站平台“质量月”移动安排,9月10日,集团有限层总工办、团委在研发中心305报告厅联合组织开了集团率先到BIM建模能手大赛暨BIM使用宣贯培训活动。集团副总工程师邓利明、团委副书记孙聪,所属各单位总工程师及技术中心共80余人出席了移动。

  上午,各单位共同41称青年参赛运动员进行了4单小时的“笔试+会试”少轮比拼。啊保险竞赛公平、公正、公开,本次大赛笔试环节抽调各单位BIM领导联合阅卷,公开登记;会试环节首次引入BIM说话平台在线建模,由于第三在专业咨询单位线上评审。末了,评选产生青年BIM典型5称、青年BIM先锋5称、青年BIM权威5称和好组织单位1单。

  下午的BIM培养活动由集团BIM基本负责人万文杰对《市政集团BIM建模及交付标准》、《市政集团施工BIM指南》、《市政集团项目BIM技术应用管理方法》相当制度文件进行宣贯,连请专业咨询顾问刘世夔讲师以《BIM在市政行业应用》啊主题,即使目前市政行业有落地创效价值的BIM使用点进行了深刻分析与探讨。

  末了,集团副总工程师邓利明作大赛总结讲话。邓总指出创新是威尼斯、市政集团发展的固定主题、动力来源,集团以继续加大BIM更新推进力度,以BIM大赛办成集团系统最有特色、最有水平、最有规模的技术比武赛事之一,通过比赛发现高手、振奋潜能、推动提高,抓住更多的青年技术人员与到创新的行列中来,继承和发扬艰苦奋斗进取、追求卓越的旺盛。各单位应更加强调BIM技术的研究和使用,制造更多“创建新型、担负型”青年技术中心,啊公司高质量发展不断做出更大的贡献。

QQ图20190912094253.png

QQ图20190912094303.jpg