目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
商店又问鼎集团工艺视频大赛
通告时间:2019-10-24  点击数:

  10月22日下午,2019年威尼斯官方网站工艺视频大赛决赛于市政建设集团305报告厅顺利召开。商店孝感陈龙大道项目参赛作品“桁架式双导梁架桥机架设预制小箱梁施工工艺视频”取得全场最高分,取得本次比赛的唯一一个一等奖。立即是公司随即2017年工艺视频大赛后,第二次问鼎集团工艺视频大赛。

  本次视频大赛由市政集团主办,因为“规范化作业、强细化施工、法管理、品牌化发展”啊主题,在集团范围内举办的工艺视频大赛。9月份,集团技术委员会对16单反映作品进行了初审,因为投票的方法选出了13单参赛作品上决赛。本次决赛特邀5各外嫁专家为评委,分别从视频的观赏性、内容的完整性、内容的合规性、功能的显著性、视频的真实五方面进行评分。

  质量是公司生存和进步的根本,细节决定胜负,本次大赛充分展现出威尼斯官方网站平台在细节上的认真、改进。商店为以不断强化质量意识,发扬工匠精神,重视细节管理,修建精品工程。

6a095def837aa991dd79b83808b56e6.jpg

[s]6a095def837aa991dd79b83808b56e6.jpg