目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
集团技术中心在湖北省商厦技术中心2019年评价工作受到取得评“好”
通告时间:2019-11-13  点击数:

  近来,从《探望发展改革委办公室关于公布省企业技术中心2019年评价结果的通知》(鄂发反高技术[2019]126)得知,武汉市政集团企业技术中心在湖北省商厦技术中心2019年评价工作受到取得评“好”。

  本次评价工作由省发改委委托第三在机构进行,在500多下省级企业技术中心中,仅有29下单位评价得分在90分以上,评为优秀,集团企业技术中心近两年来的工作取得了相关单位的充分肯定。

  作为一家以市政基础设施工程为重要产业的建筑施工企业,集团近年积极适应社会、市场的需要,坚持为科技创新为生产推动力,不断投入科研经费,付出了一连串具有独立知识产权的新产品、新技术,啊公司扩大生产规模,抢占市场份额提供了强大支持。收目前,集团共拥有授权专利166起,其中发明专利46起,实用新型专利120起;共计编写企业工法261首,其中省级工法104首,国家级工法7首;取得国家、探望、市级科技进步奖30起,其中国家科技进步二等奖3起。集团被2018年被确认为国家高新技术企业。

  集团企业技术中心将继续围绕创新驱动发展战略,在技术更新决策、科研组织、更新平台建设、成果转化和人才培养等方面进行好各工作,啊集团高质量发展贡献科技力量。