目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  科技创新
【科研公司】强化技术交流 提升设计水平
----商店邀请水环境专家为设计人员讲课
通告时间:2019-11-14  点击数:

  11月13日下午,啊越来越贯彻“计划质量提升年”移动方案,提升设计人员专业能力和设计质量,科研公司邀请水环境专家王强讲课为整个设计人员作水环境技术、装备相当内容的讲座,鸣排公司、威尼斯官方网站平台相关技术人员参加学习。

1.jpg

  十八大以来,生态文明建设已升为事关国家发展全局的重要战略,特别是2018年4月,习总书记的察看长江经济带,再强调并逮捕好保护、不做好出。武汉市十三到七次全体(扩大)会议为以水污染防治、重要湖泊水质提升、污水收集处理摆在突出位置,列为武汉市近几年城市基础设施建设重要,武汉市湖泊众多,治理工作以是同件长期而艰巨的职责,啊以是未来最大的市场。为加快打造专业化团队,培养更多的人才,推动技术进步,商店只组织了本次技术交流活动。

2.jpg

  会上,王强讲课首先介绍了《排水管网流量/水位的准确测量的技术及其应用》,因为NIVUS商店产品为例,叙述了排水管涵中流量及液位的几乎种测量方法,授课细致严谨,好有能力。随即,他利用大量丰富生动的图和案例,围绕厂网河一体化项目概述、地下管网诊断、截流和调动蓄设备、洗设备、管网非开修复五只范畴作了《从管网诊断、雨洪产品到管网修复——德国厂网河一体化》的报告交流。

3.JPG

  交流会结束后,计划人员纷纷表示,本次技术交流会干货满满,专家教授的浅易懂,针对水环境治理方面的各种先进技术和产品产生了新的认识和了解,啊设计工作和施工技术方面还提供了有效的指点。