目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【路桥商厦】光谷珞喻路通道通车
通告时间:2019-04-19  点击数:

  4月19日上午,光谷珞喻路通道正式通车。光谷珞喻路通道是连续珞瑜东路和珞瑜西路的重要通道,起点位于华乐大厦处,顶位于省中医药门前,线路全长1270米,双向六车道,沥青混凝土路面。

222222222.jpg

  光谷珞喻路通道是军队运会保障线路的重要工程,根据军运会要求和各个领导指示,项目部集思广益,努力补齐短板、相反排工期,高标准抓落实,依靠航拍技术,对比相关点位,逐一研讨解决方案,紧盯时间节点,以任务细化到上、实现到人口,保险各项工作不减少、逐一啃下“硬骨头,保险了通道的顺利完工。

3333333333.jpg

  光谷珞喻路通道的正规通车让车经过光谷核心区时,从地下直穿而过,以开光谷交通瓶颈,避免了从拥堵的光谷转盘绕行,造福光谷地区市民、高等学校师生等出行。

11111111.jpg