目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【路桥商厦】江城大道“三环线到太子湖北路”段顺利通车
通告时间:2019-05-05  点击数:

  从今年3月15日围挡封闭施工以来,通过路桥商厦建设者们的努力攻坚,江城大道(三环线-汉洪快入口)军队运会保障线路路面整治提升工程“三环线到太子湖北路”段于五一期间正式开放通车,现场车流穿梭,稳定直顺。

江城.jpg

  2018年12月底,江城大道正式纳入军运会保障线路整治提升计划,由于武汉车都支付建设集团负责启动实施,江城大道整治提升主要建设内容包括沥青路面铣刨、机动车道板破除及新建、立卧石拆除和新建、雨水口的巩固和新建、其他附属工程升级改造等项目,从工程开工以来,各方领导高度重视,一再深入施工现场,检查指导和团体协调,如果工程建设顺利进行。

  目前,路桥商厦江城大道项目部正被24时无休止作业模式,如果天气允许,现场必定人机全开。今日通车路段的桥头坡变形这同“过去痼疾”取得了根本根治,车过桥头再也不是“跳跳车”,市民行车体验“棒棒哒”。根据,其他路段也以在5月下旬全线通车,以极大改善武汉市内三环线沿途车辆通行舒适性,本来路面坑槽、破损处以全平复,保持市民和军队运会车辆,共同坦途顺畅愉快。