目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【机械化公司】森林大道项目顺利完成4·30节点目标
通告时间:2019-05-05  点击数:

  直至4月30日,森林大道(三环线~武鄂高速公路)道路和排水工程施工第三标段已完成白浒山线以东段对主道、辅道、人行道及非机动车道硬化、绿化乔木种植等,并且严东湖大道路口以西段对排水、主道、立石、人行道填土工作,和严东湖大道至白浒山线之间的排水、路基施工为顺利结束,顺利完成4·30节点目标任务!

  啊如期完成节点目标,从2019年正月十五过后,商店编制倒排节点方案,量化任务,发扬市政铁军吃苦耐劳的贡献精神和踏实肯干的工作作风,赶忙抓工程进度,保险任务的顺利完成。立即期间共计投入工人177称,机械设备20余台,抓住了同集长达80上的建设高潮!

  森林大道位于东湖示范区的东侧门户区域,凡是东湖国家自主创新示范区东西向的重要对外通道之一,啊是武昌、东湖示范区、葛店经济开发区和鄂州里的重要沟通通道,由于其永恒也城市交通干道和色大道,功能主要,工程进度、质量、安全文明施工等方面成为了区管委会、老板单位和威尼斯官方网站平台的关怀重点。

  商店认真组织工程建设:同是健康队伍,配齐、放强生产技术人员;第二是实现24时领导带班责任制,强化过程管控,剧团带头扎根现场,立即协调解决各种问题,保险问题不隔夜,保持每天施工计划落到实处;其三是在加强施工生产过程控制的同时,罕见分解节点目标,实现到每个岗位,各名参建人员;四是应用责任制考核,依照下达的施工任务计划执行情况,自然奖惩;五是因为安全质量为基础,因为增强工序间联网也抓手,充分表达参建人员主观能动性,积极克服点多面广、和谐难度很等不利因素,交战雨天、忙晴天,和时间赛跑。通过所有参建职工的艰苦努力,商店因为安全、环保、快、上的完成了“4·30”节点任务目标,并且接受多方检查,取得好评。

  节点目标的实现为种顺利收官奠定了稳固的基础。下步,商店以继续群策群力攻坚,增强统筹,铆足干劲向“5·30”节点目标冲刺!(蔡艳 李汉洲 徐亚卓)