目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【机械化公司】古田二路地下人行通道项目顺利完工,有通行规则
通告时间:2019-05-05  点击数:

  历经两年困难作业,由于公司承建的古田二路地下人行通道项目突破层层障碍就工程节点目标,顺利完工。项目装饰装修和电梯安装已全部完工,有通行规则。

  古田二路地下人行通道项目在解放大道与古田二路交叉口,2016年12月首次打围,2017年6月正式开工,建设至今近两年。受到现场地质条件和建筑环境的影响,施工工期有所延长。

  商店先后战胜高架桥墩沉降、箱涵渗水、起间涌水、通道的流沙等多只技术难题,共同组织深基坑专家评审会、导洞开挖专家咨询会、导洞流沙处理专家评审会等专家见面6浅,内外邀请来铁四院、中信建筑设计院、中南市政院、武汉市政设计院、受到铁一局 、中铁十一商店等单位专家19各。并且,还携手浙江理工大学针对暗挖沉降问题进行课题研究。

  商店通过技术攻关,先后制定了学业指导书,申请发明专利一件,实用新型三件,QC成果少件,商店工法三件。依照项目的顺利完工不仅对后期类似项目有指导意义,还吸引了建设类似项目的同行进行参观学习,针对提升公司的商店品牌形象、进行硚口区市场有积极意义。(徐晓彤 谢征兵)

IMG_4462.JPG

IMG_4469.JPG