目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【机械化公司】努力奋战90上,提质增效保目标,东西湖区围绕湖中路道路改造工程全线双向四车道基本具备通行规则
通告时间:2019-05-07  点击数:

 东西湖区围绕湖中路道路改造工程全线双向四车道基本具备通行规则。啊对军运,项目部全体职工90昼夜的奋斗奋战,除了受管线迁改影响外,轻工大学段(马池路~马池遭遇路)、武烟段(白马泾桥~白柏路)完成了机动车道混凝土浇筑,中央绿化带高站石安,刚巧进行绿化带施工,已经放交通;马池遭遇路~李家墩桥两侧机动车道混凝土浇筑完毕,目前正处于养护期,预测本月被下旬开放交通;李家墩桥~白马泾桥段内环机动车道混凝土基本浇筑完毕,现刚进行外环面层混凝土施工。

  啊如期完成施工节点,项目部重新编排了施工方案,加大人、资料、会的投入力度,相反排工期,开始了为期90上的努力作战。项目部职工节日无休,即使过年期间为值守在施工一线;昼夜奋战展现在扎实肯干的工作作风;项目部采取24时轮班制,发扬市政铁军精神和贡献精神,不断作战,抓住了丰富达三只月的施工高潮,争取向市民到一份满意答卷。

  东西湖区围绕湖中路道路改造工程为2018年5月正式启动施工,啊现状环湖中路拓宽改造,起点与马池路相交,顶止于泾河路,全长约7.9km。项目就后不仅能改进道路畅通服务功能,提升环金银湖区域现有交通道路状况、全面路网结构,满足日益增强的交通量发展需要,还能优化城市布局,增强居民生活环境质量,啊城市的可持续发展创造好条件,有良好的社会和经济效益。(徐晓彤)

改建后.jpg