目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【鸣排公司】强标准 严格要求 争创样板工程
----市政集团党委书记、董事长张国强一行 莅临道排公司指导调研
通告时间:2019-05-28  点击数:

  5月24日上午,市政集团党委书记、董事长张国强,纪委书记高萍,切合总经理汪小南、杨新和集团部门领导一行,深入道排公司蔡甸EPC项目、洪湖新滩项目现场进行的调研,连在洪湖新滩项目部组织召开调研会议。本次会议由集团副总经理杨新主持,鸣排公司董事长、党总支书记王洪伟,党总支副书记、总经理蔡明霞当领导班子和相关项目经理参加会议。

调研会现场.JPG

  张总一行依次至蔡甸EPC项目现场、洪湖新滩现场进行的调研指导,鸣排公司董事长王洪伟对项目相关情况进行介绍。会上,项目经理首先对各个类型进行情况进行了报告,集团领导就有关问题对商店提出了建议和见解。末了,在总结中张总对道排公司做出的成就给予了必然,赞扬道排是有战斗力的团体,希望道排公司连续保持和发扬优良的风俗。

张国强董事长在蔡甸EPC项目现场听报告.JPG

张总在新滩项目指导工作.JPG

  并且,张总吗对道排的进步现状,提出了几乎触要求:同是高位嫁接,努力完成各类指标。他强调领导班子要克服困难、增强项目管控和进步经营,保险完成包括经营、安全、文明施工在内的各指标;第二是提升综合能力,努力推进项目统筹协调。做好区域发展计划,明显新的发展模式,统筹推进蔡甸EPC和洪湖新滩项目建设;其三是加快项目推向,集中力量扫除关键障碍。创建条件,加快推进,保险近期主要工作取得突破;四是全面排查困难,全面确保项目绩效。做好总体策划,提升风险控制能力,增强财务成本和资本成本控制;五是不断优化方案,专业管理为规范就创新。继续和发扬“传帮带”的好传统,转折思维,优化方案、争创样板工程,建立自主品牌。

  末了,鸣排公司董事长王洪伟表示公司对集团领导的希望和建议表示真诚地感谢,连表示道排公司以按照集团的合并指导,不断积蓄道排力量、开拓市场,锻造精品工程,创建好品牌。(和平/希冀 唐振刚)