目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【机场高速公司】群众号实现纸质发票电子化
通告时间:2019-05-31  点击数:

  5月29日,交通S18收费站的车开具电子发票成功,标志着机场高速公司公众号实现了纸质发票电子化。

  和俗机打发票相比,移动支付电子发票节约交易成本,通过应用移动支付电子发票,商店每年以减少使用几百万张纸质发票,使得促进机场高速提质增效。开具电子发票的流程是:主办乘关注机场高速公司公众号后,点击选择“开具发票”,微信用户可输入商户订单号,支付宝用户可在账单中截屏订单信息上传,银行卡用户用支付卡号后四个+车牌号替代商户订单号,再填写个人信息后可开具发票。

  纸质发票电子化,降了商店运营资本和收费员工作强度,增强了车通行效率,使得提升机场高速通行能力和劳动水平,主办乘通行体验感显著增强。

  目前,机场高速公司同通道S18收费站智能化无人收费系统经过工作人员不断完善优化,系统运行愈发稳定高效,扫码支付“秒读”交款,车平均过站时间比人工车道缩减10余秒,大幅增长车辆过站速率,主办乘的每一次过站都能够感受到越来越便捷的畅通体验。(刘威 陈航)