目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【机场高速公司】机场高速提前部署 积极对5月份最强降雨
通告时间:2019-05-31  点击数:

  5月24日下午,机场高速公司第一时间传达和实现市政府、威尼斯官方网站平台关于举行好最强降雨天气防范应对工作的文件精神,连飞做紧急调度会,合并思想,依照“防止大汛”专业做好最强降雨天气防范应对工作。

  调度会后半小时内,商店每业务单位立即反应,快组织落实。同是停止所有高空和深基坑作业,雨期禁止涉路施工,进行全面隐患排查治理,清理临时交通警示标识和倒伏树木,巩固涉路施工围挡,疏通排水系统。第二是加大道路巡检频次,逢雨必巡,尤其加强对防汛墙、互通匝道、临水临边等重要路段的检查力度,针对易发沉降、移动的土产路基段边坡覆盖塑料布。其三是各站点加强机电设备的检修维护,做好防雷击措施,决定人员会他走,保险运营秩序正常。四是点补充防汛物资设备,举行好应急救灾人员集结待命准备,编辑值班表,严明值班纪律,要求做好笔录和信息报送工作。

  5月25日-26日强降雨期间,机场高速全线安全畅通,不出现异常面积渍水区域,本次防范应对工作一起出动巡查、值守上百人次,准备各类抽排设备、车50多尊。下步,商店以密切关注雨情汛情变化,尤其健全防汛责任体系和应急预案方案,增强巡查和值守工作,为期进行应急培训和演练,保险平稳度过汛期。(沈工行)

d4f6657b9aafe3fd2643fb810fa13f9.jpg