目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【威尼斯官方网站平台】2019年安全生产月启动仪式和安全生产大讲堂顺利召开
通告时间:2019-06-02  点击数:

  5月31日上午,商店举行了2019年“安全生产月”移动启动仪式。商店领导班子成员、机动单位领导、各子公司领导和项目经理等42人口出席会议。

微信图片_20190602174044.png

  今年六月卖是全国第十八只“安全生产月”,国务院安委办、威尼斯官方网站平台统筹安排了因“防止风险、除了隐患、丢掉事故”啊主题的系列活动。会上,商店安全环保部就2019年“安全生产月”移动的实际事项进行说明:同是竭力营造安全生产氛围,进行企业主要领导讲授安全生产公开课、危大工程专项培训等运动;第二是竭力推进警示教育活动;其三是积极发动职工参加安全生产知识竞赛等运动;四是精心组织企业领导带队、人民参与的安全生产好检查活动;五是正确布局“应急演练周”移动。

  商店副总经理肖金忠要求各机关、各单位要积极参与安全生产月活动,不能走过场,保险活动进行能真正有提高人民安全意识、提升安全工作能力的好效果。六月卖,我市进入汛期,在安全生产方面如完成:同是公司报备的中华路、府河桥以及硃山湖三只应急备勤点使做好防范和应急准备;第二是公司如集中对委派的安全员进行考核;其三是新开工项目要依照顺序进行报验;四是公安351项目要依照要求做好标准化建设;五是各在建项目要做好雨季动工安全准备工作和现场安全隐患整改工作。

  商店总经理陈军要求各机关、所属各单位要为此次“安全生产月”移动为契机,增强宣传活动,认真按照“安全生产月”移动方案要求进行各项安全活动,推动企业安全生产形势持续稳定好转,啊新中国成立七十周年和程序七到世界军事运会营造良好的环境。

  开行仪式上,总经理陈军结合公司安全生产工作,进行了书为“夯实安全生产管理基础,防止事故发生”的“安全生产公开课”,详细地上课了相关安全生产法律、法律和政策要求。陈军总经理要求,商店机关各机关、各子公司要全面实现全民安全生产责任制,增强安全管理队伍建设,全面安全生产风险防范控机制,保险如期实现2019年安全生产目标。