目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【市政集团】2019年安全月启动仪式和安全观摩会在南湖水环境提升工程项目举行
通告时间:2019-06-05  点击数:

  安全生产,重于泰山。6月5日上午,武汉市政集团2019年安全月启动仪式和安全观摩会在南湖水环境提升工程项目举行。市政集团总经理何勇、纪委书记高萍、切合总经理杨新、总工程师肖铭钊和集团所属各支行、分公司的重要领导、生产经营、安全部长等共计170余名干部职工齐聚南湖的畔,共同拉开“安全生产月”移动开始。移动由管理公司经理田志武主持。

  威尼斯官方网站平台经理蔡兵华致欢迎辞,表示承办单位对参加领导、客人的来到表示强烈的欢迎。南湖水环境提升工程项目符合总工程师刘律读倡议书,倡议大家认真贯彻执行安全生产相关法律法规和政策,强化安全生产事落实。南湖水环境提升工程项目安全副经理戚佳带领大家宣读誓词,共同作出安全生产承诺。

  集团总经理何勇发表重要讲话并从三只方面提出具体要求:同是如合并思想,提高认识,实际加强安全生产工作责任意识;第二是如仔细组织,突出重点,朴实有效进行安全生产各活动;其三是如增强领导,明显责任,保险安全生产工作取得实效。

  开行仪式后,出席人员在项目安全体验区、水环境检测区、质量标准件展示区、钢筋加工区进行了观摩。现场机械设备的标识标牌、操作规程、基坑护栏等专业整齐,取得大家的同好评。

  今年6月是全国第十八只“安全生产月”,主题是“防止风险、除了隐患、丢掉事故”。设立本次活动主要是为实现落实国家、探望、买各级领导关于安全生产的决定部署,尤其动员全系统迅速掀起安全生产活动的高潮,尤其增强人民安全生产事意识,不断增强人民安全素质和安全问题防范能力。(汪元 谭素梅)