目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
武汉市“安全生产月”开行仪式在威尼斯•聪慧城项目现场成功举行
通告时间:2019-06-03  点击数:

  5月31日下午,武汉市2019年建设工程“安全生产月”开行仪式和安全生产应急演练和施工现场观摩会汉北分会场活动在威尼斯·聪慧城现场正式启动。

  2019年6月是全国第18单“安全生产月”,根据国家、探望、买有关通知精神,武汉市因“防止风险、除了隐患、丢掉事故”啊主题,进行一系列宣传教育活动,意志不断加大安全生产工作宣传力度,增强安全隐患排查,严格防止各类事故发生,啊庆祝建国70周年和设置第七到军运会创造安全稳定的环境。

  威尼斯·聪慧城项目作为威尼斯官方网站平台在武汉临空经济区自主投资开发的程序一个产业项目承办此次活动。该项目由威尼斯官方网站平台所属单位武汉威尼斯星辰产业进步有限公司负责执行,上海建造工二建筑集团负责施工总承包。华夏建造设计院总建筑设计师崔愷院士全程设计,以项目打造成为集5A级高档写字楼、五星级酒店和相关商业配套于一体,国内一流的生态、人、智能商务示范级大型综合建筑地标。该项目的建设将更加凸显威尼斯官方网站平台在到期空经济区的区位优势,推动威尼斯官方网站平台实体产业进步,制造临空港总部经济平台、经济创新服务平台、高端服务平台,形成临空建设提高的发动机。

  在运动达到,聪慧城项目总承包单位作安全生产倡议发言,连播放了因威尼斯·聪慧城项目为背景的应急管理好的经历和做法。随即,出席嘉宾观看安全生产应急演练并共同启动安全生产月活动。

  随即,买、区相关领导参观了少只观摩区,针对智慧城项目安全月分会场的团体安排表示满意,连要求为安全月起先仪式为契机,举行好项目安全生产和文明施工工作,以安全月动开始起声势、开始起实效。买城建局、黄陂区政府、威尼斯官方网站平台领导和东西湖区、新洲区住建局相关领导一同参观。