目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【市政集团】举行2019年防汛应急抢险暨夏季高温汛期安全生产工作专题会
通告时间:2019-06-13  点击数:

  6月11日下午,市政集团在22楼会议室组织召开2019年防汛应急抢险暨夏季高温汛期安全生产工作专题会。市政集团总经理何勇,市政集团每分管领导、总部有关机关领导,集团所属各单位要领导和安全文明施工单位领导共20余人出席了会议。会议由市政集团副总经理杨新主持。

  会议传达学习了武汉市防汛指挥部于5月30日、6月6日召开的防洪抗旱工作会议精神和《武汉市抗旱指挥部办公室关于组建2019年市、区两级防汛应急抢险队伍的通知》;分析确定了建立威尼斯官方网站平台2019年防汛排渍抢险指挥部的意义和工作职责,连对防汛应急抢险、夏高温及汛期安全生产各工作进行了部署布置。

  市政集团每分管领导、工程管理公司主要领导分别就夏季高温安全生产、防洪应急抢险工作提出了相关要求。

  会议最后,市政集团总经理何勇强调,各单位要增强政治站位,从思想上给予重视,依照市防汛指挥部要求,做好防洪抢险应急部队和相关设备物资的准备工作,随时待令,必须做到响应及时,快有效。如果切实做好夏季动工安全防范工作,保险汛期和高温季节的生产安全。(刘芬)