目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【市政集团】进行安全管理专题培训
通告时间:2019-06-28  点击数:

  6月26日下午,市政集团在305会议室开展安全管理专题培训。本次培训特邀湖北省质量安全监督总站副站长周伟讲课。威尼斯官方网站平台董事、市政集团董事长、党委书记张国强,威尼斯官方网站平台副总经理贾永胜,市政集团领导班子成员,威尼斯官方网站平台安环部领导,市政集团所属各单位党政主要领导、生产经营、安全总监、工程部和安全部负责人,各在建重点项目项目经理、职业安全员等共同190余人出席参会。

  在靠近三只小时的讲解中,周伟副站长围绕建筑施工安全生产工作的最重要性、复杂性、建设施工管理若干要、管理机关监督管理措施和进步前瞻五只方面,使用大量案例及数据,针对打施工安全管理的重要、困难做了非常深刻讲解。

  本次培训内容丰富、潇洒、针对强,直接剖析了目前安全管理中的存在问题和困难,针对集团系统内安全生产管理工作从到精彩的推动作用。(刘芬)

[s]QQ图20190628101919.jpg