目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【机场高速公司】积极进行“安全生产月”移动
通告时间:2019-07-05  点击数:

  今年6月是全国第18单安全生产月,商店仍国家如何委办、探望厅及威尼斯官方网站平台关于安全生产月的部署安排,严密围绕“防止风险 除了隐患 丢掉事故”移动主题,进行主题宣讲,组织教育培训,进行隐患排查,抓好应急处置,多赶并举,如果职工安全生产意识和素质技能得到更加提升。

  主题活动提意识

IMG_2078.JPG

  结合6月份支部主题党日,进行“安全大讲堂”移动,通过传达党中央、国务院关于安全生产的决定部署、组织观看“安全生产月”警告教育片、进行安全应现场签名和羁押图“找茬”彼此游戏,引导职工增强安全生产意识,生学活用安全知识,在实际工作受到深入贯彻安全理念。

  培养竞赛强技术

图1(1).png

  进行“安全咨询日”移动,和职工进行“面对面、零距离”交流,现场累计向各机关(基本)、各站点人员发放安全书籍80依照、宣传资料30本,募集意见或建议10余条。组织各机关安全员参加威尼斯官方网站平台7月6日安康杯竞赛,组织大规模职工参加湖北省第九到安全生产知识网络竞赛网络答题,组织路政巡查养护管理人员进行省高速公路涉路施工安全知识测试,使得检验学习效果,从到了因考试促效,因为仿促用的意图。

  安全检查排隐患

图2.png

  仔细组织自查和接受省高管局的行业检查。先后进行汛期和端午节前综合安全检查、孔口和临水临边设施专项检查。快响应市政府和威尼斯官方网站平台对强降雨恶劣气候的部署要求,使用通孔沟、强巡查、防止雷击、保护边坡等系列防范措施,成功经受住了入冬以来最强降雨考验。7月3日,根据省高管局安全应急管理考核工作要求,商店黄花涝站积极接受行业主管机关上半年安全应急工作现场和台账检查,因为查促改,提升公司应急管理水平。

  通过“安全生产月”铺天盖地主题宣使、培养竞赛、安全检查等运动,职工安全责任意识、素质技能得到了全面提升,尤其确保了商店安全形势总体稳定。(沈工行)